Les pâtes fraîches de cette recette sont préparées dans la pure tradition : avec de la farine fabriquée en Italie et des œufs de poules élevées en plein air.
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Sauge fraîche
(Peut contenirSelderij)250 g
Champignons
80 g
Portobello
10 g
Graines de tournesol
250 g
Tagliatelle fraîches
(ContientEieren, Gluten, Tarwe)60 g
Tomates semi- séchées
40 g
Roquette
2 cc
Vinaigre de vin blanc
4 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Ce repas est non seulement rapide à préparer, mais contient également 200 g de légumes et peu de sel. Savoureux, facile et bon pour la tension artérielle !
Conseil : Les tagliatelle fraîches peuvent coller un peu. Utilisez deux fourchettes pour les détacher les unes des autres pendant la cuisson.