Le taco trouve son origine dans les mines d'argent mexicaines et fait référence à la feuille de papier dans laquelle les mineurs enroulaient de la poudre à canon.
3 pièce(s)
Tortillas à tacos
25 g
Crème aigre BIO
1 pièce(s)
Tomates prunes
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Haricots rouges
½ pièce(s)
Poivron
40 g
Oignon rouge haché
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
100 g
Viande de porc fermier hachée
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous n’appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire en entier dans la poêle avec les haricots.
Le saviez-vous ? Le maïs offre une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve aussi du magnésium dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.