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Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

Sur un petit pain complet

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Orge

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Tomates prunes

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

2 pièce(s)

Boule de pain complet

(Contient: Gluten, Blé, Orge Peut contenir : Céréales contenant du gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Œuf, Noix , Moutarde, Lupin)

Ingrédients à avoir chez soi

filet

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1962 kJ
Énergie (kcal)469 kcal
Graisses20 g
dont saturés5 g
Glucides49 g
dont sucres3.2 g
Fibres4 g
Protéines22 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Four
Planche à découper
Couteau à fruits
Bol
Poêle
Assiette

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Coupez les tomates en dés et ciselez le persil. Ajoutez les tomates et le persil aux œufs.

3

Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.

4

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

5

Servez les œufs brouillés et accompagnez-les du petit pain.

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