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Smoothie aux flocons d’avoine, banane et mélange noix-canneberges

Smoothie aux flocons d’avoine, banane et mélange noix-canneberges

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

200 ml

Yaourt bulgare BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

75 g

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

50 g

Mélange noix/canneberge

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1987 kJ
Énergie (kcal)475 kcal
Graisses16 g
dont saturés4 g
Glucides64 g
Fibres7 g
Protéines15 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Découpez les bananes en rondelles et mélangez-les au yaourt bulgare, aux flocons d’avoine et à 100 ml d’eau par personne dans un blender ou un bol profond avec mixeur plongeant pour en faire un smoothie épais.

2

Versez le smoothie dans les bols et garnissez du mélange noix-canneberges.

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