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Salade thaïlandaise aux émincés végétariens en double portion

Salade thaïlandaise aux émincés végétariens en double portion

accompagnée de nouilles udon et de coriandre fraîches

4.5
(102)

.

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Soja
Œuf
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre

½ pièce(s)

Citron vert

70 g

Sauce asiatique douce

(Contient: Gluten, Soja)

1.5 cc

Gomashio

20 ml

Sauce soja

(Contient: Gluten, Soja)

160 g

Émincés de steak végétarien

(Contient: Gluten, Soja, Œuf)

½ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Tomates prunes

¼ pièce(s)

Oignon rouge

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

½ paquet(s)

Nouilles Udon

(Contient: Gluten)

10 g

Cacahuètes

(Contient: Arachides)

¼ pièce(s)

Piment rouge

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Cassonade

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3462 kJ
Énergie (kcal)828 kcal
Graisses31 g
dont saturés4 g
Glucides85 g
dont sucres37 g
Fibres6 g
Protéines49 g
Sel9 g

Ustensiles

Bol
Râpe
Saladier
Wok ou sauteuse

Instructions

Préparer
1

Émincez ou écrasez l’ail. Râpez le gingembre à l’aide de la râpe fine. Taillez 2 quartiers de citron vert par personne. Dans le bol, mélangez la sauce asiatique sucrée, le gomasio, la sauce soja, le gingembre, l’ail, 1cc de sucre par personne et le jus de 2quartiers de citron vert par personne. Mélangez bien. Mélangez les 2/3 de ce mélange aux émincés végétariens et laissez mariner pendant que vous coupez les légumes.

Couper
2

Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, puis taillez-le en rondelles. Coupez la tomate prune en quartiers et l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Détachez les feuilles de coriandre des brins, puis ciselez-les. Dans le saladier, mélangez bien le concombre, la tomate, l’oignon rouge et la coriandre.

Cuire à la sauteuse
3

Faites chauffer 1cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok ou la sauteuse. Faites sauter les émincés végétariens 2 à 3minutes, ajoutez les nouilles udon et poursuivez la cuisson 2 à 3minutes.Pendant ce temps, concassez les cacahuètes et taillez le piment rouge en fines rondelles.

Servir
4

Mélangez les nouilles udon et les émincés végétariens à la salade et servez-la sur les assiettes. Garnissez-la avec le reste des quartiers de citron vert et les cacahuètes. N’oubliez pas le reste de la sauce: ajoutez-en à votre guise, de même que le piment.

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