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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 cm
Gingembre
½ pièce(s)
Citron vert
70 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Gluten, Soja)
1.5 cc
Gomashio
20 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Soja)
160 g
Émincés de steak végétarien
(Contient: Gluten, Soja, Œuf)
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomates prunes
¼ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ paquet(s)
Nouilles Udon
(Contient: Gluten)
10 g
Cacahuètes
(Contient: Arachides)
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Cassonade

Émincez ou écrasez l’ail. Râpez le gingembre à l’aide de la râpe fine. Taillez 2 quartiers de citron vert par personne. Dans le bol, mélangez la sauce asiatique sucrée, le gomasio, la sauce soja, le gingembre, l’ail, 1cc de sucre par personne et le jus de 2quartiers de citron vert par personne. Mélangez bien. Mélangez les 2/3 de ce mélange aux émincés végétariens et laissez mariner pendant que vous coupez les légumes.

Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, puis taillez-le en rondelles. Coupez la tomate prune en quartiers et l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Détachez les feuilles de coriandre des brins, puis ciselez-les. Dans le saladier, mélangez bien le concombre, la tomate, l’oignon rouge et la coriandre.

Faites chauffer 1cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok ou la sauteuse. Faites sauter les émincés végétariens 2 à 3minutes, ajoutez les nouilles udon et poursuivez la cuisson 2 à 3minutes.Pendant ce temps, concassez les cacahuètes et taillez le piment rouge en fines rondelles.

Mélangez les nouilles udon et les émincés végétariens à la salade et servez-la sur les assiettes. Garnissez-la avec le reste des quartiers de citron vert et les cacahuètes. N’oubliez pas le reste de la sauce: ajoutez-en à votre guise, de même que le piment.