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Saucisse Brandt & Levie, aïoli et carottes multicolores

Saucisse Brandt & Levie, aïoli et carottes multicolores

pommes de terre façon « patatas bravas » et sauce au poivron grillé

Ingrédient amélioré dans votre box ! La saucisse de porc Brandt & Levie au cheddar et oignons mijotés contient désormais 8 % de pois chiches, sans compromis sur le goût et la saveur. Leur impact environnemental est nettement plus faible que celui de la viande, ce qui vous permet de déguster cette délicieuse saucisse de manière responsable.

Tags:
Famille
Ingrédient spécial
Allergènes:
Amandes
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation45 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 cc

Paprika en poudre

250 g

Pomme de terre

5 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Soja, Seigle, Céleri, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)

20 g

Sauce au poivron grillé

1 pièce(s)

Saucisse de porc au cheddar et oignon mijoté

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Aïoli

(Contient: Moutarde, Œuf Peut contenir : Gluten, Orge , Graines de sésame, Soja, Céleri, Blé , Lait (contient du lactose), Poisson, Crustacés, Mollusques)

½ pièce(s)

Carotte violette

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Carotte jaune

Ingrédients à avoir chez soi

1.75 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4155 kJ
Énergie (kcal)993 kcal
Graisses70.4 g
dont saturés14.8 g
Glucides67.6 g
dont sucres9.7 g
Fibres13.7 g
Protéines23.2 g
Sel1.4 g
Potassium1503.3 mg
Calcium78.7 mg
Iron1 mg

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle avec couvercle

Instructions

Préparer les pommes de terre
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez les pommes de terre en dés de 1 cm. Dans le bol, mélangez-les avec 1 filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  • Dispersez-les sur une moitié de la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 5 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez les carottes en gros bâtonnets.
Rôtir les carottes
2
  • Dans le bol utilisé pour les pommes de terre, mélangez les carottes avec 1 bon filet d'huile d'olive, le paprika en poudre, du sel et du poivre.
  • Transférez les carottes sur l'autre moitié de la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20 minutes. Retournez les pommes de terre à mi-cuisson.
  • Saupoudrez les carottes d'amandes effilées, puis enfournez encore 5 minutes.
Cuire la saucisse
3
  • Pendant ce temps, faites chauffer 1 petit filet d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer uniformément la saucisse 2 à 3 minutes.
  • Couvrez et poursuivez-en la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen en retournant régulièrement.
Servir
4
  • Servez les pommes de terre sur les assiettes et disposez tous les ingrédients préparés à côté.
  • Accompagnez de la sauce au poivron grillé et de l'aïoli à votre convenance.

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