Il vous reste de la feta ? Remplissez un pot en verre d'huile d'olive, ajoutez-y des herbes et la feta coupée en dés. Elle se conservera ainsi plus longtemps !
150 g
Couscous perlé
(ContientGluten, BléPeut contenirMoutarde, Soja, Lupin, Œuf)200 g
Émincés de poulet aux épices kebab
1 pièce(s)
Little gem
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Oignon
50 g
Fromage grec
(ContientLait (contient du lactose))½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Aubergine
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Miel
350 ml
Bouillon de légumes
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez un bouillon pauvre en sel ou préparez la moitié de la quantité requise du cube de bouillon.
Conseil : Si vous n’appréciez pas l’oignon rouge cru, rajoutez-le à la poêle et faites-le cuire avec le poulet.
Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et en lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène.