Tandoori vient du mot hindi tandoor, qui signifie four d'argile. Le poulet tandoori, le naan tandoori et le roti tandoori font partie des classiques de la cuisine indienne.
100 g
Pomme de terre
100 g
Emincés de dinde aux épices tandoori
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ bouquet(s)
Radis
1 pièce(s)
Little gem
20 g
Chutney de mangue
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
30 ml
Eau
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient principalement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.