
Chiara, créatrice culinaire : « La cuisine italienne est l'une de mes préférées : des plats simples avec souvent peu d'ingrédients. Dans cette recette, des lentilles remplacent la viande hachée et les pâtes sont gratinées au four (« al forno »), avec deux fromages différents !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ paquet(s)
Lentilles
(Peut contenir : Gluten)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
90 g
Rigatoni
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
½
Concentré de tomate
200 g
Passata
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Poivron
¼ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Elles ne doivent pas être totalement cuite à ce stade car elles finiront de cuire au four.


Conseil : Si vous avez du temps, pour plus de saveur, faites cuire la sauce plus longtemps. Ajoutez-y éventuellement de l'eau si elle devient trop épaisse.
