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Raviolis au four au fenouil et émincé de poulet

Raviolis au four au fenouil et émincé de poulet

en sauce tomate

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Ces raviolis frais sont préparés dans le respect de la tradition : avec de la farine produite en Italie et une garniture originale composée de fenouil et de graines de fenouil.

Tags:Rapido
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 unité(s)

Gousse d'ail

1 unité(s)

Poivron

200 g

Filet de poulet en morceaux (assaisonnement italien)

1 paquet(s)

Cubes de tomate au basilic

280 g

Ravioli au fenouil et aux graines de fenouil

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten, Lait (dont lactose))

25 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique noir

½ unité(s)

Cube de bouillon de volaille

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2707 kJ
Énergie (kcal)647 kcal
Graisses25.0 g
dont saturés8.0 g
Glucides62 g
dont sucres14.0 g
Fibres7 g
Protéines40 g
Cholestérol0 mg
Sel4.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Plat à four
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés sur la fonction gril. Pour les raviolis, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole avec une pincée de sel. Écrasez ou émincez l'ail. Taillez le poivron en dés.

2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu vif dans la sauteuse.Faites cuire le poulet, le poivron et l’ail 3 à 4 minutes.Émiettez 1/4 du bouillon cube par personne par-dessus. Arrosez le tout avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne et ajoutez les cubes de tomates. Laissez mijoter pendant la cuisson des raviolis.Faites cuire les raviolis 4 à 6 minutes, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

3

Mélangez les raviolis à la sauce tomate et la moitié du fromage italien. Salez et poivrez.Disposez les ravioli dans le plat à four et saupoudrez avec le reste du fromage italien. Faites gratiner les raviolis au four 5 minutes.

4

Servez les raviolis avec l'émincé de poulet à la sauce tomate sur les assiettes. Attention : c’est chaud !