
La câpre est un condiment produit à partir de boutons floraux du câprier. Elle est principalement récoltée dans les pays au climat méditerranéen.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
100 g
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
25 g
Dés de chorizo
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Courgette
10 g
Câpres
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ sachet(s)
Origan séché
1.5 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
50 ml
Eau
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !

Conseil : Si vous n'avez pas de mayonnaise chez vous, utilisez du yaourt ou disposez le poisson dans un plat à four et saupoudrez-le de panko au chorizo.
