
En préparant le riz à l'ail et à l'huile de sésame, vous ajoutez de la saveur à ce plat !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
65 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Pak-choï
¾ pièce(s)
Carotte
100 g
Aiguillettes de poulet
10 g
Cacahuètes au miel piquantes
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
⅔ pièce(s)
Carotte jaune
½ cs
Sauce soja sucrée
¾ cs
Huile de tournesol
100 ml
Eau
0.17 pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Ajoutez éventuellement 1 filet d'eau bouillante si le riz s'assèche trop vite.

Conseil : Si vous le souhaitez, coupez le pak-choï en plus gros morceaux pour qu'il reste délicieusement croquant durant la cuisson.

