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Pizza sur pain plat garnie de champignons et mozzarella

Pizza sur pain plat garnie de champignons et mozzarella

poivron, oignon rouge et basilic frais

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L'origan est l'herbe aromatique la plus utilisée au monde. Il est particulièrement utilisé dans la cuisine méditerranéenne et mexicaine.

Tags:FamilleVégéRapido
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Gousse d'ail

340 g

Champignons

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 boule(s)

Mozzarella

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Passata de tomates

1 sachet(s)

Paprika en poudre

4 pièce(s)

Pain plat libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 sachet(s)

Origan séché

50 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

10 g

Basilic frais

1 sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3002 kJ
Énergie (kcal)718 kcal
Graisses28.0 g
dont saturés14.0 g
Glucides75 g
dont sucres12.0 g
Fibres11 g
Protéines34 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200°C. Écrasez ou émincez l’ail.

2

Coupez les champignons en lamelles et le poivron en fines lanières. Émincez l'oignon rouge en fine demi-rondelles. Déchirez la mozzarella en petits morceaux.

3

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et cuire les champignons 3 à 4 minutes.

4

Pendant ce temps, mélangez la passata, l’ail, le paprika en poudre et les épices du Moyen-Orient dans le bol, puis salez et poivrez.

5

Étalez la sauce tomate sur le pain plat. Garnissez-le des champignons, d'oignon rouge et poivron, puis saupoudrez d’origan séché, de fromage râpé et de mozzarella. Enfournez les pizzas sur pain plat 7 à 8 minutes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Pendant ce temps, ciselez finement les feuilles de basilic.

6

Servez les pizzas sur les assiettes. Garnissez-les du basilic. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.