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Pizza sur naan au chèvre et aux légumes

Pizza sur naan au chèvre et aux légumes

Accompagnée d’une salade de tomates

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Manger varié est essentiel pour l'assimilation des nutriments dans l'organisme. C'est pourquoi HelloFresh vous a concocté une recette variée et équilibrée ! Carotte, courgette, oignon, tomate... cette recette est une explosion de couleurs et de vitamines dans l'assiette.

Tags:VégéFamilialeCalorie SmartRapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Courgette

50 g

Carotte

4 cs

Passata de tomates

2 pièce(s)

Naan

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose))

1 cc

Origan séché

60 g

Fromage de chèvre frais

(ContientLait (dont lactose))

250 g

Tomates cerises

10 g

Basilic frais

Ingrédients à avoir chez soi

30 à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique blanc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2605 kJ
Énergie (kcal)623 kcal
Graisses25.0 g
dont saturés6.8 g
Glucides77 g
dont sucres20.6 g
Fibres9 g
Protéines18 g
Sel1.5 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Éplucheur
Poêle
Saladier
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez la moitié des oignons nouveaux en demi-rondelles et ciselez l’autre. À l’aide d’un rabot à fromage ou d’un éplucheur, faites de fines tranches rondes de courgette et de carotte.

2

Faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir les demi-rondelles d’oignons nouveaux et les rondelles de carotte 4 à 6 minutes avec une pincée de sel. Ajoutez les rondelles de courgette pendant la dernière minute.

3

Étalez 2 cs de purée de tomates par personne sur chaque naan. Saupoudrez-les de 1/2 cc d’origan séché, puis de sel et de poivre. Enfournez les naans 2 minutes.

4

Disposez les oignons, carottes et courgettes cuits sur les naans. Émiettez le chèvre par-dessus et enfournez les pizzas 4 à 6 minutes de plus.

5

Pendant ce temps, dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1 cs d’huile d’olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez. Coupez les tomates cerises en deux et ciselez les feuilles de basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l’oignon rouge émincé à la vinaigrette. Remuez le tout quelques fois.

6

Coupez la pizza en morceaux et accompagnez-les de la salade.