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Pizza sur naan au chèvre et aux légumes
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Pizza sur naan au chèvre et aux légumes

Pizza sur naan au chèvre et aux légumes

Accompagnée d’une salade de tomates

Manger varié est essentiel pour l'assimilation des nutriments dans l'organisme. C'est pourquoi HelloFresh vous a concocté une recette variée et équilibrée ! Carotte, courgette, oignon, tomate... cette recette est une explosion de couleurs et de vitamines dans l'assiette.

Tags:
Végé
Calorie Smart
Famille
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé

Préparation25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

¼ pièce(s)

Courgette

25 g

Carotte

2 cs

Passata de tomates

1 pièce(s)

Naan

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Blé)

½ cc

Origan séché

30 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Tomates cerises

5 g

Basilic frais

Ingrédients à avoir chez soi

25 à votre goût

Poivre et sel

¼ cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique blanc

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2605 kJ
Énergie (kcal)623 kcal
Graisses25 g
dont saturés6.8 g
Glucides77 g
dont sucres20.6 g
Fibres9 g
Protéines18 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Éplucheur
Poêle
Saladier

Instructions

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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez la moitié des oignons nouveaux en demi-rondelles et ciselez l’autre. À l’aide d’un rabot à fromage ou d’un éplucheur, faites de fines tranches rondes de courgette et de carotte.

.
2

Faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir les demi-rondelles d’oignons nouveaux et les rondelles de carotte 4 à 6 minutes avec une pincée de sel. Ajoutez les rondelles de courgette pendant la dernière minute.

.
3

Étalez 2 cs de purée de tomates par personne sur chaque naan. Saupoudrez-les de 1/2 cc d’origan séché, puis de sel et de poivre. Enfournez les naans 2 minutes.

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4

Disposez les oignons, carottes et courgettes cuits sur les naans. Émiettez le chèvre par-dessus et enfournez les pizzas 4 à 6 minutes de plus.

.
5

Pendant ce temps, dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1 cs d’huile d’olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez. Coupez les tomates cerises en deux et ciselez les feuilles de basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l’oignon rouge émincé à la vinaigrette. Remuez le tout quelques fois.

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6

Coupez la pizza en morceaux et accompagnez-les de la salade.