Manger varié est essentiel pour l'assimilation des nutriments dans l'organisme. C'est pourquoi HelloFresh vous a concocté une recette variée et équilibrée ! Carotte, courgette, oignon, tomate... cette recette est une explosion de couleurs et de vitamines dans l'assiette.
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Carotte
4 cs
Passata de tomates
2 pièce(s)
Naan
(ContientGluten, Melk (inclusief lactose), Tarwe)1 cc
Origan séché
60 g
Fromage de chèvre frais
(ContientMelk (inclusief lactose))250 g
Tomates cerises
10 g
Basilic frais
30 à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez la moitié des oignons nouveaux en demi-rondelles et ciselez l’autre. À l’aide d’un rabot à fromage ou d’un éplucheur, faites de fines tranches rondes de courgette et de carotte.
Faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir les demi-rondelles d’oignons nouveaux et les rondelles de carotte 4 à 6 minutes avec une pincée de sel. Ajoutez les rondelles de courgette pendant la dernière minute.
Étalez 2 cs de purée de tomates par personne sur chaque naan. Saupoudrez-les de 1/2 cc d’origan séché, puis de sel et de poivre. Enfournez les naans 2 minutes.
Disposez les oignons, carottes et courgettes cuits sur les naans. Émiettez le chèvre par-dessus et enfournez les pizzas 4 à 6 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1 cs d’huile d’olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez. Coupez les tomates cerises en deux et ciselez les feuilles de basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l’oignon rouge émincé à la vinaigrette. Remuez le tout quelques fois.
Coupez la pizza en morceaux et accompagnez-les de la salade.