HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPita Garnie De Kebab Végétarien Et Légumes
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Pita garnie de kebab végétarien et légumes

Pita garnie de kebab végétarien et légumes

accompagnée d'une salade

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Ce kebab végétarien est un nouvel ingrédient dans votre Box ! Il est 100 % d'origine végétale et contient des protéines de blé et de soja.

Tags:RapidoVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 cc

Cumin en poudre

2 cc

Paprika en poudre

100 g

Bâtonnets de poivron

160 g

Kebab döner végétarien

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

4 pièce(s)

Pains pita

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 pièce(s)

Tomate

½ contenant(s)

Laitue (coeur)

50 g

Yaourt entier bio

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre balsamique blanc

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)709 kcal
Énergie (kJ)2968 kJ
Graisses26.0 g
dont saturés4.0 g
Glucides81 g
dont sucres11.0 g
Fibres13 g
Protéines31 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse
Petit bol
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés (voir conseil)Coupez l'oignon rouge en fines demi-rondelles.Écrasez ou émincez l'ail.

2

Dans la sauteuse, faites chauffer 1 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif.Faites cuire la moitié de l'ail, le cumin et le paprika en poudre, l'oignon rouge et des bâtonnets de poivrons 2 à 3 minutes.Enfournez les pitas 4 à 5 minutes (voir conseil).Ajoutez le kebab végétarien à la sauteuse et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes. Salez et poivrez.

3

Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne, 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez.Coupez la tomate en quartiers.Coupez la laitue grossièrement et réservez-en un peu pour en garnir la pita plus tard. Mélangez le reste de la laitue et la tomate à la vinaigrette.Dans le petit bol, mélangez le yaourt avec le reste d'ail. Salez et poivrez.

4

Coupez les pitas en deux et garnissez-les de la salade réservée, des légumes et du kebab végétarien.Étalez la sauce au yaourt à l'ail sur les pitas.Accompagnez de la salade.