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Petit pain à la viande hachée et au fromage fondu

Petit pain à la viande hachée et au fromage fondu

accompagné de légumes et d’une salade

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Quick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

½ unité(s)

Oignon rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

125 g

Champignons

200 g

Bœuf haché épicé

300 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(ContientSellerie, Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Ciabatta complète

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

4 cs

Passata de tomates

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

1 unité(s)

Tomates

60 g

Mélange de salade iceberg

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

¼ unité(s)

Cube de bouillon de bœuf

1 cs

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2766 kJ
Énergie (kcal)661 kcal
Graisses32.0 g
dont saturés11.6 g
Glucides48 g
dont sucres14.0 g
Fibres10 g
Protéines39 g
Sel3.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 220 degrés. Émincez l’oignon rouge. Émincez ou écrasez l’ail. Taillez les champignons finement.

2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir le haché, l’oignon et l’ail 1 à 2 minutes. Mélangez bien pour émietter la viande. Ajoutez les champignons et le mélange de légumes, couvrez et faites cuire 4 à 5 minutes de plus. Coupez les ciabattas en deux et enfournez les moitiés 3 à 4 minutes.

3

Versez la purée de tomates sur les légumes et émiettez le cube de bouillon de bœuf par-dessus. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 3 à 4 minutes sans couvercle. Goûtez, puis salez et poivrez. Garnissez ensuite les petits pains avec ce mélange. Saupoudrez-les de fromage râpé et enfournez le tout 2 à 3 minutes en haut du four.

4

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/4 cs d’huile d’olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Mélangez la vinaigrette aux tomates et à la salade. Salez et poivrez. Servez les demi-pains sur les assiettes et accompagnez-les de la salade.