Le fromage de chèvre est peu salé. Il assaisonne vos plats à merveille et est aussi une alternative intéressante aux fromages à pâte dure - comme le parmesan.
90 g
Penne
(Contient: Hvede Peut contenir: Senape, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange à sauter avec champignons
(Peut contenir: Sellerie)
½ sachet(s)
Épices italiennes
100 ml
Crème liquide
(Contient: Milk)
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Milk)
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandelnoten, Jordnødder Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen)
25 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient: Milk)
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez ajouter le reste à une salade au déjeuner le lendemain par exemple.
Le saviez-vous ? Les champignons sont une source de vitamine B2, importante pour la vitalité et la prévention des inflammations. Les végétariens et végétaliens doivent veiller à en absorber suffisamment.