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Pâtes fondantes au poulet

Pâtes fondantes au poulet

préparées avec de la courgette, des poivrons et des tomates semi-séchées

Express
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La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Dans cette recette, les cuisses de poulet ont été émincées et assaisonnées à l'avance avec de l'origan, du persil et du paprika en poudre.

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Gousse d'ail

1 unité(s)

Courgette

180 g

Penne

(ContientCéréales contenant du gluten)

75 g

Oignon émincé

100 g

Bâtonnets de poivron

35 g

Tomates semi- séchées

3 cc

Épices italiennes

200 unité(s)

Filet de poulet en morceaux (assaisonnement italien)

200 ml

Crème fouettée

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ unité(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4011 kJ
Énergie (kcal)959 kcal
Graisses46.0 g
dont saturés21.0 g
Glucides87 g
dont sucres22.0 g
Fibres7 g
Protéines45 g
Cholestérol0 mg
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour les casarecce. Écrasez ou émincez l’ail. Détaillez la courgette en dés de 1 à 2 cm. Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes. Réservez-les sans couvercle.

2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse. Faites-y revenir l'ail et l'oignon émincé 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le poulet et faites-le cuire 4 minutes. Ajoutez la courgette, les bâtonnets de poivron, les tomates semi-séchées et les épices italiennes à la sauteuse et faites cuire le tout 3 à 4 minutes.

3

Ajoutez la crème liquide à la sauteuse et émiettez 1/4 du bouillon cube par personne par-dessus. Laissez la sauce réduire 2 minutes en remuant. Ajoutez les casarecce et faites chauffer le tout encore 1 minute. Salez et poivrez à votre goût.

4

Servez les casarecce et les légumes dans des assiettes creuses. Garnissez du fromage italien râpé.