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Papillote de poisson aux légumes orientaux servie avec du riz
Papillote de poisson aux légumes orientaux servie avec du riz

Papillote de poisson aux légumes orientaux servie avec du riz

Le cabillaud provient de la mer de Barents. Vous allez le faire cuire en papillote avec les légumes orientaux et servir le tout avec du riz basmati parfumé et des radis frais.

Allergènes:
Graines de sésame
Poisson
Gluten
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Pak-choï

5 g

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame)

85 g

Riz basmati

1 pièce(s)

Filet de cabillaud

(Contient: Poisson)

10 ml

Sauce soja

(Contient: Gluten, Soja)

5 pièce(s)

Radis

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Miel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2314 kJ
Énergie (kcal)553 kcal
Graisses12 g
dont saturés1.6 g
Glucides80 g
dont sucres11.5 g
Fibres6 g
Protéines27 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Four
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Wok
Papier aluminium
Bol

Instructions

Couper le poireau en rondelles
1

Préchauffez le four à 220 degrés et portez 175 ml d’eau par personne à ébullition. Taillez le poireau en rondelles et hachez grossièrement le pak choï.

Couper le pak choï grossièrement
2

Dans la casserole, faites griller les graines de sésame 1 minute à sec et à feu moyen-vif. Ajoutez le riz basmati et touillez 1 minute. Ajoutez l’eau bouillante et faites cuire 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, retirez le couvercle et égrainez le riz.

3

Entre-temps, faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse pour y faire cuire le poireau et le pak-choï 4 à 5 minutes à feu moyen-doux.

4

Prenez une feuille d’aluminium par personne. Disposez-y les légumes, puis le filet de cabillaud par-dessus, côté peau vers le haut, versez la sauce soja et poivrez. Refermez la feuille d’aluminium (voir conseil) et enfournez 10 à 15 minutes.

Réserver les radis
5

Entre-temps, taillez les radis en fines rondelles. Dans un bol, mélangez-les au vinaigre de vin blanc et au miel, puis salez et poivrez. Réservez.

Servir le riz au sésame et les papillotes de poisson sur les assiettes et accompagner des radis aigres-doux.
6

Servez le riz au sésame et les papillotes de poisson sur les assiettes et accompagnez-les des radis aigres-doux.

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