.
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Brocoli
70 g
Orzo
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
8 g
Raisins secs
10 g
Noix concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Graines de sésame, Arachides)
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
15 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
500 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Pour l’orzo et le brocoli, préparez le bouillon dans une casserole. Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail (ou hachez-le finement).
Coupez les bouquets de brocoli en fleurettes et la tige en morceaux.
Dans la casserole, faites cuire l’orzo 8 minutes à couvert. Après 2 minutes, ajoutez le brocoli, puis les raisins secs au bout de 4 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, chauffez l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse pour y faire revenir l’oignon rouge, l’ail et les noix 2 minutes à feu doux. Ajoutez le poulet haché en l’émiettant et faites-le cuire 4 à 5 minutes à feu moyen-vif.
Ajoutez le brocoli, l’orzo et la majeure partie du pecorino au wok ou à la sauteuse. Réchauffez 2 à 3 minutes à feu vif, puis salez et poivrez.
Servez le plat sur les assiettes et parsemez avec le reste de pecorino.