HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconOrzo À La Sicilienne Au Poulet Haché Et Aux Raisins Secs
topBanner
Orzo à la sicilienne au poulet haché et aux raisins secs

Orzo à la sicilienne au poulet haché et aux raisins secs

Avec du brocoli et du pecorino

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Rapido
Allergènes:GlutenFruits à coqueLait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon rouge

2 pièce(s)

Gousse d'ail

400 g

Brocoli

140 g

Orzo

(ContientGlutenPeut contenirLupin, Soja, Œuf, Moutarde)

15 g

Raisins secs

20 g

Noix concassées

(ContientFruits à coquePeut contenirGraines de sésame, Arachides)

200 g

Poulet haché aux épices italiennes

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1000 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2939 kJ
Énergie (kcal)703 kcal
Graisses30.0 g
dont saturés7.4 g
Glucides65 g
dont sucres11.8 g
Fibres11 g
Protéines40 g
Sel3.6 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour l’orzo et le brocoli, préparez le bouillon dans une casserole. Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail (ou hachez-le finement).

2

Coupez les bouquets de brocoli en fleurettes et la tige en morceaux.

3

Dans la casserole, faites cuire l’orzo 8 minutes à couvert. Après 2 minutes, ajoutez le brocoli, puis les raisins secs au bout de 4 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

4

Pendant ce temps, chauffez l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse pour y faire revenir l’oignon rouge, l’ail et les noix 2 minutes à feu doux. Ajoutez le poulet haché en l’émiettant et faites-le cuire 4 à 5 minutes à feu moyen-vif.

5

Ajoutez le brocoli, l’orzo et la majeure partie du pecorino au wok ou à la sauteuse. Réchauffez 2 à 3 minutes à feu vif, puis salez et poivrez.

6

Servez le plat sur les assiettes et parsemez avec le reste de pecorino.