1 pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Gousse d'ail
400 g
Brocoli
140 g
Orzo
(ContientGlutenPeut contenirLupin, Soja, Œuf, Moutarde)15 g
Raisins secs
20 g
Noix concassées
(ContientFruits à coquePeut contenirGraines de sésame, Arachides)200 g
Poulet haché aux épices italiennes
25 g
Pecorino râpé
(ContientLait (contient du lactose))1000 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Pour l’orzo et le brocoli, préparez le bouillon dans une casserole. Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail (ou hachez-le finement).
Coupez les bouquets de brocoli en fleurettes et la tige en morceaux.
Dans la casserole, faites cuire l’orzo 8 minutes à couvert. Après 2 minutes, ajoutez le brocoli, puis les raisins secs au bout de 4 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, chauffez l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse pour y faire revenir l’oignon rouge, l’ail et les noix 2 minutes à feu doux. Ajoutez le poulet haché en l’émiettant et faites-le cuire 4 à 5 minutes à feu moyen-vif.
Ajoutez le brocoli, l’orzo et la majeure partie du pecorino au wok ou à la sauteuse. Réchauffez 2 à 3 minutes à feu vif, puis salez et poivrez.
Servez le plat sur les assiettes et parsemez avec le reste de pecorino.