Breakfast box
1 pièce(s)
Oignons nouveaux
4 pièce(s)
Lard fumé en tranches
4 pièce(s)
Œuf de poule
30 g
Gouda Mi-Vieux
½ cc
Poivron rouge
½ cs
Huile de tournesol
2 cs
Lait
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez deux cavités du moule par personne avec l’huile de tournesol.
Émincez les jeunes oignons et faites de petites lamelles avec le lard. Cassez les œufs au-dessus d’un bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet jusqu’à ce que le mélange mousse.
Mélangez les jeunes oignons, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez de paprika en poudre ainsi que de sel et de poivre.
Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils dorent.