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Muffins d’œufs au lard, jeunes oignons et fromage

Muffins d’œufs au lard, jeunes oignons et fromage

Breakfast box

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignons nouveaux

4 pièce(s)

Lard fumé en tranches

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

30 g

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ cc

Poivron rouge

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

2 cs

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)289 kcal
Graisses22 g
dont saturés8 g
Glucides2 g
dont sucres1.1 g
Fibres1 g
Protéines20 g
Sel1 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez deux cavités du moule par personne avec l’huile de tournesol.

2

Émincez les jeunes oignons et faites de petites lamelles avec le lard. Cassez les œufs au-dessus d’un bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet jusqu’à ce que le mélange mousse.

3

Mélangez les jeunes oignons, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez de paprika en poudre ainsi que de sel et de poivre.

4

Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils dorent.

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