CommanderCadeaux
Médaillons de dinde et pâtes fondantes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Médaillons de dinde et pâtes fondantes

Médaillons de dinde et pâtes fondantes

avec de la courgette, des poivrons et des tomates séchées

La dinde est une volaille encore plus appréciée dans certains pays pendant les fêtes. Saviez-vous que presque 9 familles américaines sur 10 en préparaient une pour Thanksgiving ?

Tags:
Calorie Smart
Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Courgette

35 g

Oignon émincé

50 g

Bâtonnets de poivron

15 g

Tomates semi- séchées

1.5 cc

Épices italiennes

2 pièce(s)

Médaillon de dinde

90 g

Fusilli à cuisson rapide

(Contient Gluten, Soja)

100 ml

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

15 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre non salé

(Contient Lait (contient du lactose))

¼ pièce(s)

Bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3655 kJ
Énergie (kcal)874 kcal
Graisses46 g
dont saturés22 g
Glucides80 g
dont sucres13 g
Fibres6 g
Protéines33 g
Sel2 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Poêle

Instructions

Préparer
1

Écrasez ou émincez l’ail. Taillez les courgettes en dés de 1 à 2 cm. Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et revenir l’ail et l’oignon émincé 1 à 2 minutes à feu moyen-vif.

Cuire à la sauteuse
2

Mettez les courgettes, le poivron, les tomates séchées et les épices italiennes dans la sauteuse et faites cuire le tout 3 à 4 minutes. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Salez et poivrez généreusement les médaillons, puis faites-les cuire 3 minutes par côté.

Préparer la sauce
3

Ajoutez 150 ml d’eau chaude par personne à la sauteuse contenant les légumes. Émiettez 1/4 de cube de bouillon par personne au dessus de la sauteuse, puis portez à ébullition. Ajoutez les fusilli à cuisson rapide et faites-les cuire 2 à 3 minutes à couvert. Baissez le feu, ajoutez la crème et laissez réduire 2 minutes. Salez et poivrez.

Servir
4

Servez les fusilli dans des assiettes creuses. Garnissez du fromage italien râpé. Présentez les médaillons de dinde sur les pâtes.