HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMédaillons De Dinde Et Pâtes Fondantes
topBanner
Médaillons de dinde et pâtes fondantes

Médaillons de dinde et pâtes fondantes

avec de la courgette, des poivrons et des tomates séchées

Express
En savoir plus

La dinde est une volaille encore plus appréciée dans certains pays pendant les fêtes. Saviez-vous que presque 9 familles américaines sur 10 en préparaient une pour Thanksgiving ?

Tags:Calorie SmartRapido
Allergènes:GlutenSojaMelk (inclusief lactose)

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Courgette

75 g

Oignon émincé

100 g

Bâtonnets de poivron

35 g

Tomates semi- séchées

3 cc

Épices italiennes

4 pièce(s)

Médaillon de dinde

180 g

Fusilli à cuisson rapide

(ContientGluten, Soja)

200 ml

Crème liquide

(ContientMelk (inclusief lactose))

25 g

Fromage italien râpé

(ContientMelk (inclusief lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre non salé

(ContientMelk (inclusief lactose))

½ pièce(s)

Bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3655 kJ
Énergie (kcal)874 kcal
Graisses46.0 g
dont saturés22.0 g
Glucides80 g
dont sucres13.0 g
Fibres6 g
Protéines33 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Écrasez ou émincez l’ail. Taillez les courgettes en dés de 1 à 2 cm. Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et revenir l’ail et l’oignon émincé 1 à 2 minutes à feu moyen-vif.

2

Mettez les courgettes, le poivron, les tomates séchées et les épices italiennes dans la sauteuse et faites cuire le tout 3 à 4 minutes. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Salez et poivrez généreusement les médaillons, puis faites-les cuire 3 minutes par côté.

3

Ajoutez 150 ml d’eau chaude par personne à la sauteuse contenant les légumes. Émiettez 1/4 de cube de bouillon par personne au dessus de la sauteuse, puis portez à ébullition. Ajoutez les fusilli à cuisson rapide et faites-les cuire 2 à 3 minutes à couvert. Baissez le feu, ajoutez la crème et laissez réduire 2 minutes. Salez et poivrez.

4

Servez les fusilli dans des assiettes creuses. Garnissez du fromage italien râpé. Présentez les médaillons de dinde sur les pâtes.