La dinde est une volaille encore plus appréciée dans certains pays pendant les fêtes. Saviez-vous que presque 9 familles américaines sur 10 en préparaient une pour Thanksgiving ?
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Oignon émincé
100 g
Bâtonnets de poivron
35 g
Tomates semi- séchées
3 cc
Épices italiennes
4 pièce(s)
Médaillon de dinde
180 g
Fusilli à cuisson rapide
(ContientGluten, Soja)200 ml
Crème liquide
(ContientMelk (inclusief lactose))25 g
Fromage italien râpé
(ContientMelk (inclusief lactose))1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre non salé
(ContientMelk (inclusief lactose))½ pièce(s)
Bouillon de légumes
à votre goût
Poivre et sel
Écrasez ou émincez l’ail. Taillez les courgettes en dés de 1 à 2 cm. Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et revenir l’ail et l’oignon émincé 1 à 2 minutes à feu moyen-vif.
Mettez les courgettes, le poivron, les tomates séchées et les épices italiennes dans la sauteuse et faites cuire le tout 3 à 4 minutes. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Salez et poivrez généreusement les médaillons, puis faites-les cuire 3 minutes par côté.
Ajoutez 150 ml d’eau chaude par personne à la sauteuse contenant les légumes. Émiettez 1/4 de cube de bouillon par personne au dessus de la sauteuse, puis portez à ébullition. Ajoutez les fusilli à cuisson rapide et faites-les cuire 2 à 3 minutes à couvert. Baissez le feu, ajoutez la crème et laissez réduire 2 minutes. Salez et poivrez.
Servez les fusilli dans des assiettes creuses. Garnissez du fromage italien râpé. Présentez les médaillons de dinde sur les pâtes.