L'été continue avec cette soupe préparée avec du lieu noir certifié MSC et des crevettes certifiées ASC. En plus, elle est remplie de délicieux légumes tels que la tomate, le poireau et le fenouil !
Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain et passer à table ! Quoi de mieux pour faire le plein de vitamines lorsque vous avez une journée chargée ?
Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.
950 g
Bouillabaisse
(Contient: Fruits de Mer, Moutarde, Crustacés, Céleri, Poisson, Mollusques)
2 pièce(s)
Demi-baguette BIO
(Contient: Gluten Peut contenir: Fruits à coque, Lupin, Graines de sésame, Soja, Lait (contient du lactose), Œuf)
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire la baguette pendant 6 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.