Skip to main content
Roulés feuilletés au lard, cheddar et pesto
Roulés feuilletés au lard, cheddar et pesto

Roulés feuilletés au lard, cheddar et pesto

tomates séchées | à partager

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation25 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 roll(s)

Pâte feuilletée

(Contient: Blé Peut contenir: Lait (contient du lactose))

75 g

Lardons

75 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)

30 g

Tomates séchées

½

Concentré de tomate

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4099 kJ
Énergie (kcal)980 kcal
Graisses74.5 g
dont saturés33.9 g
Glucides49 g
dont sucres7.1 g
Fibres2.6 g
Protéines24.3 g
Sel3.2 g
Trans Fat0.1 g

Ustensiles

Bol
Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans la poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et cuire le lard 4 à 5 minutes. Réservez hors du feu.
  • Pendant ce temps, émincez finement les tomates séchées.
  • Dans le bol, mélangez-les au pesto et au concentré de tomate.
2
  • Déroulez la pâte feuilletée sur une planche à découper, en laissant le papier sulfurisé entre les deux.
  • Sur la pâte, étalez 1 couche fine et uniforme du mélange à base de pesto, en laissant une bande de 1cm sur les bords.
  • Répartissez-y uniformément le lard et le fromage râpé.
  • À l'aide du papier sulfurisé, enroulez la pâte feuilletée dans la longueur, sur la garniture, avec précaution, tout en retirant le papier sulfurisé au fur et à mesure. Vous devez obtenir un boudin de pâte feuilletée.
3
  • Coupez délicatement le boudin de pâte en tranches de 2 cm de large.
  • Déposez les roulés sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment les uns des autres.
  • Enfournez 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4
  • Servez les roulés sur un plat à service.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet d'églefin au bacon et haricots verts

Filet d'églefin au bacon et haricots verts

Avec des tranches de pommes de terre rissolées et une sauce ravigote
Salade de chèvre chaud et lardons

Salade de chèvre chaud et lardons

endives, haricots verts et pomme, accompagnée d’un pain aux noix et aux raisins
Filet mignon sauce cranberries & gratin de pommes de terre

Filet mignon sauce cranberries & gratin de pommes de terre

carottes en sauce à l'orange & salade de pomme-choux de Bruxelles
Filet de cabillaud et stoemp de panais & épinards

Filet de cabillaud et stoemp de panais & épinards

lardons et oignon rouge caramélisé
Risotto épicé au poireau et poulet aux fines herbes

Risotto épicé au poireau et poulet aux fines herbes

garni de roquette et fromage râpé
Risotto d'orge perlé aux lardons et fenouil rôti

Risotto d'orge perlé aux lardons et fenouil rôti

courgette, crème aigre et pecorino
Burger de poulet à la mexicaine, lard, cheddar et dip d'avocat

Burger de poulet à la mexicaine, lard, cheddar et dip d'avocat

pommes de terre poêlées et salsa de tomate
Linguine au pesto et halloumi

Linguine au pesto et halloumi

tomates cerises et tomates prunes rôties, oignon rouge
Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons

Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons

servie avec une portion de salade, tomates cerises et olives en extra
Traybake au poulet, pili-pili et grenailles au four

Traybake au poulet, pili-pili et grenailles au four

poivron et salade garnie de fromage grec
Pappardelle fraîches au poulet confit

Pappardelle fraîches au poulet confit

accompagnées d'une sauce crémeuse aux champignons et au pesto
Rumsteak Stroganoff et pappardelle fraîches

Rumsteak Stroganoff et pappardelle fraîches

servis avec des champignons en sauce tomate crémeuse
Dahl à la patate douce et au lait de coco

Dahl à la patate douce et au lait de coco

salsa avec graines de courge & pain naan aux aromates
Feuilleté farci au poulet, brocoli et fromage frais

Feuilleté farci au poulet, brocoli et fromage frais

accompagnée d'une salade de tomates
Steak haché à la hawaïenne

Steak haché à la hawaïenne

accompagné de riz, de champignons et d’un œuf au plat
Pizza sur pain plat et viande hachée en extra

Pizza sur pain plat et viande hachée en extra

préparée avec des champignons, de la mozzarella et de la roquette
Double protein - Tostada de poulet en double portion

Double protein - Tostada de poulet en double portion

servie avec une salade de maïs et de tomates
Double veggie - Mijoté de lentilles à la mexicaine et salade en extra

Double veggie - Mijoté de lentilles à la mexicaine et salade en extra

tortillas et sauce pimentée, poivron et maïs
Mijoté de lentilles à la Mexicaine et chips de tortilla épicées

Mijoté de lentilles à la Mexicaine et chips de tortilla épicées

accompagné d'une sauce au chili sucrée, de poivron et de maïs
Crêpe salée au lard à la japonaise

Crêpe salée au lard à la japonaise

préparée avec des légumes, de la sauce worcestershire et de la mayonnaise

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Soupe de nouilles au poulet en bouillon au lait de coco parfumé

Soupe de nouilles au poulet en bouillon au lait de coco parfumé

nouilles udon, haricots verts et citronnelle fraîche
Salade de pommes de terre aux miettes de saumon fumé à chaud

Salade de pommes de terre aux miettes de saumon fumé à chaud

haricots verts, rubans de courgette et aneth
Spaghetti garnis de miettes de panko au fromage

Spaghetti garnis de miettes de panko au fromage

sauce aux tomates cerises, champignons et épinards
Quiche au lard, fromage et chou-rave

Quiche au lard, fromage et chou-rave

poireau et romarin
Assiette de frites garnies et poulet effiloché

Assiette de frites garnies et poulet effiloché

avocat, crème aigre, salsa de tomate et citron vert
Assiette mezzé de saucisse de poulet et courgette au zhoug

Assiette mezzé de saucisse de poulet et courgette au zhoug

grenailles, houmous et salade de tomate
Boulettes végées et purée de carotte à l'italienne

Boulettes végées et purée de carotte à l'italienne

légumes dissimulés pour les enfants : poivron pointu, carotte et tomate
Steak sur tagliatelle en sauce crémeuse aux champignons

Steak sur tagliatelle en sauce crémeuse aux champignons

burrata et amandes salées
Boulettes de cerf en sauce tahini et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce tahini et amandes effilées

riz au ras el hanout, légumes et persil
Saumon au beurre citronné, salade de fenouil en vinaigrette à l'aneth

Saumon au beurre citronné, salade de fenouil en vinaigrette à l'aneth

compatible avec le régime cétogène | purée de céleri-rave et haricots verts
Burger de veau gourmand, salsa d'avocat acidulée et patate douce au fromage

Burger de veau gourmand, salsa d'avocat acidulée et patate douce au fromage

salade de chou rouge et épices péruviennes
Burger végé façon poisson au chili doux et sauce ravigote

Burger végé façon poisson au chili doux et sauce ravigote

slaw aigre-doux au fenouil & potato wedges aux épices BBQ
Saumon au beurre de sauge citronné

Saumon au beurre de sauge citronné

purée de pommes de terre et légumes rôtis
« Shaking Beef » à la vietnamienne et salade umami au concombre

« Shaking Beef » à la vietnamienne et salade umami au concombre

riz, coriandre et citron vert
Salade au fromage de chèvre, noix de pécan et graines de courge

Salade au fromage de chèvre, noix de pécan et graines de courge

pommes de terre, courgette, sauce au yaourt et pomme
« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

purée de pommes de terre et poivron rôti
Nouilles sautées et lanières d'omelette

Nouilles sautées et lanières d'omelette

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Aubergine épicée à l'orientale sur boulgour

Aubergine épicée à l'orientale sur boulgour

muhammara maison, oignon mariné et pain naan
Filet de merlu et nouilles sautées

Filet de merlu et nouilles sautées

sauce à la vietnamienne, cacahuètes et citron vert
Pangasius enveloppé de lard et pommes de terre au four

Pangasius enveloppé de lard et pommes de terre au four

carottes poêlées et sauce ravigote