Linzen soup met Halloumi
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Linzen soup met Halloumi

With lime, peanuts and fresh herbs

Tags:
Végé
Riche en fibres
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Arachides

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Lentilles rouges fendues

(Peut contenir Gluten)

90 ml

Lait de coco

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Citron vert

5 g

Purée de gingembre

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

1.5 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

½ pièce(s)

Citronnelle fraîche

25 g

Germes de soja

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

5 g

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

400 ml

Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Sambal Lucullus

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3339 kJ
Énergie (kcal)798 kcal
Graisses33.4 g
dont saturés16.4 g
Glucides87.8 g
dont sucres17.4 g
Fibres30.9 g
Protéines28.1 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Casserole
Marmite à soupe
Poêle

Instructions

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