Kids Friendly & Quick (25 min): Parent-to-kid - Potato - Veggie - use EID: vegan fishsticks
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Kids Friendly & Quick (25 min): Parent-to-kid - Potato - Veggie - use EID: vegan fishsticks

with fried potatoes and herby sauce for parents

Tags:
Famille
Allergènes:
Gluten
•Blé
•Graines de sésame
•Céleri

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pomme de terre

3 pièce(s)

Bâtonnets végétaux façon poisson

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Orge, Avoine)

1 pièce(s)

Carotte

100 g

Brocoli

7.5 g

Câpres

½ pièce(s)

Citron

½ sachet(s)

Épices pour pommes de terre

2.5 g

Estragon frais

2.5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ sachet(s)

Gomasio aux fines herbes

(Contient Graines de sésame, Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3199 kJ
Énergie (kcal)765 kcal
Graisses40.8 g
dont saturés4.8 g
Glucides77 g
dont sucres12.2 g
Fibres20.7 g
Protéines17 g
Sel2 g

Ustensiles

•Sauteuse avec couvercle
•Casserole
•Poêle
•Petit bol

Instructions

1
2
3
4