
Les pépins de grenade sont juteux et très savoureux, mais aussi riches en antioxydants et vitamines! Ils illuminent vos salades, desserts et plats salés tout en leur donnant une note croquante rafraîchissante.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Jambon à l'os mariné au miel et à la moutarde
(Contient: Moutarde)
190 g
Gratin de pommes de terre
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
0.13 pièce(s)
Grenade
100 g
Brocoli Bimi
2.5 g
Thym frais
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
1 pièce(s)
Oignon
10 g
Amandes effilées
(Contient: Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Soja, Seigle, Céleri, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites, Peut contenir des traces d'allergènes, Amandes, Fruits à coque)
40 g
Chutney d'oignon
¼ sachet(s)
Graines de moutarde jaune
(Contient: Moutarde)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ brin(s)
Romarin frais
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan )
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive
25 g
Beurre [végétal]
50 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
¼ cs
Farine