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gevulde puntpaprika

gevulde puntpaprika

with rice and black beans and coleslaw

Tags:
Légumes +
-30 % de glucides
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

20 g

Riz brun cuisson rapide

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

1 pièce(s)

Oignon rouge

5 g

Graines de courge

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

100 g

Chou rouge râpé

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

¼ paquet(s)

Haricots noirs

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

½ sachet(s)

Épices mexicaines

120 g

Bœuf haché assaisonné

(Peut contenir : Céleri, Œuf, Moutarde, Soja, Gluten, Blé )

25 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Guacamole

Ingrédients à avoir chez soi

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3309 kJ
Énergie (kcal)791 kcal
Graisses49.1 g
dont saturés16.7 g
Glucides41.9 g
dont sucres17.3 g
Fibres16.7 g
Protéines39.4 g
Sel3.7 g
Trans Fat0.6 g
Potassium344.5 mg
Calcium43.1 mg
Iron1.3 mg

Ustensiles

Casserole
Poêle
Saladier

Instructions

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