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Gaufres d’épeautre, ricotta et concombre
Gaufres d’épeautre, ricotta et concombre

Gaufres d’épeautre, ricotta et concombre

Avec du concombre et des amandes salées

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:
Gluten
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)
Arachides
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Cracker

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

100 g

Ricotta

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ pièce(s)

Concombre

50 g

Amandes entières

(Contient: Arachides, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1368 kJ
Énergie (kcal)327 kcal
Graisses18 g
dont saturés3.5 g
Glucides25 g
dont sucres4.6 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Taillez le concombre en rondelles et concassez les amandes salées finement.

2

Versez la ricotta sur les gaufres d’épeautre.

3

Garnissez ensuite avec les rondelles de concombre et les amandes. Salez et poivrez.

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