Skip to main content
Gaufres d'épeautre et fromage au cumin

Gaufres d'épeautre et fromage au cumin

À l’avocat et au cresson

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Avocat

6 pièce(s)

Gaufres à l'épeautre

(Contient: Gluten)

2 tranche(s)

Fromage au cumin

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 cs

Cresson alénois

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1322 kJ
Énergie (kcal)316 kcal
Graisses16 g
dont saturés5.8 g
Glucides29 g
dont sucres1.8 g
Fibres6 g
Protéines11 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Cuillère

Instructions

1

Coupez l’avocat en deux et retirez-en la chair à la cuillère.

2

Tartinez l’avocat sur les gaufres d’épeautre et disposez le fromage au cumin par-dessus.

3

Garnissez avec le cresson, puis salez et poivrez.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes