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Gaufre d'épeautre en sandwich
Gaufre d'épeautre en sandwich

Gaufre d'épeautre en sandwich

À l’avocat, au fromage mi-vieux et au cresson

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Avocat

6 pièce(s)

Gaufres d’épeautre au quinoa à l’ancienne

(Contient: Gluten)

2 tranche(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 cs

Cresson alénois

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1448 kJ
Énergie (kcal)346 kcal
Graisses17 g
dont saturés11.3 g
Glucides28 g
dont sucres1 g
Fibres4 g
Protéines18 g
Sel0.7 g

Instructions

1

Coupez l’avocat par le milieu, retirez le noyau et tartinez la chair sur les gaufres d’épeautre.

2

Garnissez deux gaufres d’épeautre par personne avec le fromage mi-vieux et la moitié du cresson.

3

À la façon d’un sandwich, disposez la troisième gaufre d’épeautre sur une des gaufres garnies et parsemez avec le reste de cresson.

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