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Fajitas au poulet servies sur des mini-tortillas

Fajitas au poulet servies sur des mini-tortillas

garnies d'avocat et de coriandre fraîche

RAPIDO
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.

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Poivron rouge

1 pièce(s)

Poivron jaune

1 pièce(s)

Avocat

10 g

Coriandre fraîche

½ pièce(s)

Citron vert

200 g

Poulet aux épices pour fajitas

6 pièce(s)

Mini-tortilla's

(ContientCéréales contenant du gluten)

25 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3121 kJ
Énergie (kcal)746 kcal
Graisses41.0 g
dont saturés9.0 g
Glucides61 g
dont sucres12.0 g
Fibres9 g
Protéines30 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Coupez le poivron en fines lanières. Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif. Salez généreusement le poivron et faites-le cuire 6 minutes dans la sauteuse.

2

Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau puis coupez-en la chair en tranches. Ciselez grossièrement la coriandre.Taillez le citron vert en quartiers.

3

Ajoutez le poulet épicé au poivron et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.

4

Servez le poulet et le poivron sur les mini-tortillas. Disposez l'avocat dessus.Garnissez de cheddar et de coriandre. Accompagnez des quartiers de citron vert pour que chacun puisse en presser le jus à son goût.