1 pièce(s)
Poivron rouge
1 pièce(s)
Poivron jaune
1 pièce(s)
Avocat
10 g
Coriandre fraîche
(Peut contenirCéleri)½ pièce(s)
Citron vert
200 g
Poulet aux épices pour fajitas
6 pièce(s)
Mini-tortilla's
(ContientCéréales contenant du gluten)25 g
Cheddar râpé
(ContientLait (dont lactose))1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Coupez le poivron en fines lanières. Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif. Salez généreusement le poivron et faites-le cuire 6 minutes dans la sauteuse.
Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau puis coupez-en la chair en tranches. Ciselez grossièrement la coriandre.Taillez le citron vert en quartiers.
Ajoutez le poulet épicé au poivron et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.
Servez le poulet et le poivron sur les mini-tortillas. Disposez l'avocat dessus.Garnissez de cheddar et de coriandre. Accompagnez des quartiers de citron vert pour que chacun puisse en presser le jus à son goût.