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½ pièce(s)
Poivron rouge
½ pièce(s)
Poivron jaune
½ pièce(s)
Avocat
5 g
Coriandre fraîche
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Poulet aux épices pour fajitas
3 pièce(s)
Tortillas
15 g
Cheddar râpé
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Coupez le poivron en fines lanières. Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif. Salez généreusement le poivron et faites-le cuire 6 minutes dans la sauteuse.
Conseil: L'huile met un peu de temps à chauffer dans la sauteuse. Commencez à la réchauffer lorsque vous commencez à couper la deuxième moitié du poivron.
Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau puis coupez-en la chair en tranches. Ciselez grossièrement la coriandre.Taillez le citron vert en quartiers.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Riche en acides gras insaturés (d’origine végétale), l’avocat agit favorablement sur le taux de cholestérol, ce qui aide à maintenir le cœur et les vaisseaux sanguins en bonne santé.
Ajoutez le poulet épicé au poivron et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.
Conseil: Utilisez une spatule pour émietter le poulet précuit.
Servez le poulet et le poivron sur les mini-tortillas. Disposez l'avocat dessus.Garnissez de cheddar et de coriandre. Accompagnez des quartiers de citron vert pour que chacun puisse en presser le jus à son goût.
Conseil: Dans cette recette, les tortillas sont servies froides. Vous pouvez bien entendu les passer au four ou au four à micro-ondes si vous le souhaitez.