L'escalope au fromage végétarienne est moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur : un substitut de viande parfait pour ce plat savoureux.
1 pièce(s)
Escalope végétarienne panée au fromage
200 g
Pomme de terre
¼ pièce(s)
Poireau
0.08 sachet(s)
Mélange belge d'épices pour viande hachée
5 ml
Ketjap
1 pièce(s)
Carotte
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ne jetez pas les fanes des carottes. Lorsque vous les rincez bien, vous pouvez en faire du pesto maison ou en utiliser un peu comme garniture pour votre plat. Elles sont d'ailleurs riches en vitamines et minéraux, comme le calcium, le potassium, la vitamine C et K. Vous pouvez vous en servir pour préparer une soupe, mais aussi une tisane.
Conseil : Goûtez la purée. Si elle n'est pas encore assez assaisonnée, rajoutez-y 1/4 cc de mélange d'épices belges par personne.