HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconEnchiladas Au Poulet Haché
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Enchiladas au poulet haché

Enchiladas au poulet haché

servies avec de la crème aigre et une salade

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Les tortillas No Fairytales se composent à 45 % de légumes ! Elles sont aussi une bonne source de fibres et colorent joliment vos plats.

Nos recettes Calorie Smart contiennent plus de 270 g de légumes et moins de 700 calories.

Tags:Calorie SmartFamilleRapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

140 g

Maïs conserve

1 pièce(s)

Oignon rouge

200 g

Poulet haché aux épices mexicaines

1 sachet(s)

Épices mexicaines

200 g

Passata de tomates

4 pièce(s)

Tortilla

(ContientCéréales contenant du gluten)

25 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

1 pièce(s)

Tomate

50 g

Radicchio et iceberg

50 g

Crème aigre BIO

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2887 kJ
Énergie (kcal)690 kcal
Graisses32.0 g
dont saturés9.0 g
Glucides58 g
dont sucres18.0 g
Fibres13 g
Protéines35 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Plat à four
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200°C. Égouttez le maïs. Émincez finement l’oignon rouge. Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire l'oignon et la moitié du maïs 1 à 2 minutes. Ajoutez le poulet haché et 1,5 cc d’épices mexicaines par personne, puis faites-le cuire 2 à 3 minutes en l'émiettant.

2

Ajoutez la passata et poursuivez la cuisson 2 à 4 minutes. Garnissez les tortillas No Fairytales du mélange à base de viande et passata. Enroulez les tortillas et disposez-les les unes à côté des autres dans le plat à four. Saupoudrez-les de cheddar et enfournez-les 5 à 10 minutes.

3

Pendant ce temps, coupez la tomate en dés. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne : 1 cc de vinaigre balsamique blanc et 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre. Juste avant de servir, mélangez la tomate, la salade et le reste de maïs.

4

Servez les enchiladas sur les assiettes. Accompagnez-les de la salade et crème aigre.