Le colin est riche en iode, bon pour la thyroïde, le métabolisme & la croissance. Manger suffisamment de poisson et produits laiters permet d'en éviter les carences.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
180 g
Brocoli
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
75 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
50 g
Nouilles complètes
(Contient Blé)
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Basilic thaï frais
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez seulement la moitié de la sauce de poisson. Si vous le souhaitez, vous pouvez en ajouter au goût après service. 2. Si le curry est encore trop liquide, laissez-le mijoter 5 minutes de plus sans couvercle.