Le colin est riche en iode, bon pour la thyroïde, le métabolisme & la croissance. Manger suffisamment de poisson et produits laiters permet d'en éviter les carences.
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Carotte
360 g
Brocoli
1 sachet(s)
Épices de curry jaune
2 pièce(s)
Filet de colin
(ContientPoisson)150 ml
Lait de coco
10 ml
Sauce de poisson
(ContientPoisson)100 g
Nouilles complètes
(ContientBlé, Gluten)½ pièce(s)
Citron vert
10 g
Basilic thaï frais
(Peut contenirCéleri)2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez seulement la moitié de la sauce de poisson. Si vous le souhaitez, vous pouvez en ajouter au goût après service. 2. Si le curry est encore trop liquide, laissez-le mijoter 5 minutes de plus sans couvercle.