Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Chipolata - BE
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Chipolata - BE
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
200 g
Chipolata
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)
245 kcal
Énergie (kJ)
1025 kJ
Graisses
20 g
dont saturés
5.4 g
Glucides
1.1 g
dont sucres
0.5 g
Fibres
0.2 g
Protéines
16.1 g
Sel
0.9 g
Instructions
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées
haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne
concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil
Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue
riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto
tomates et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet
sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï
garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin
oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse
carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt
salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth
haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce
petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités
wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée
riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi
nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée
riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés
coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde
œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises
courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt
orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts
Découvrez le menu