Cassarecce al ragù
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Cassarecce al ragù

with fresh tomatoes, basil and Grana Padano flakes

Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Casarecce

(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)

1 pièce(s)

Bœuf mijoté en sauce

½ pièce(s)

Courgette

½ cc

Cannelle en poudre

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Passata

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

¼ sachet(s)

Romarin séché

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre noir

1 cs

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Sel

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel

½ cc

Sucre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2166 kJ
Énergie (kcal)518 kcal
Graisses11.2 g
dont saturés3.6 g
Glucides82.1 g
dont sucres15.9 g
Fibres9.9 g
Protéines18 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Måttkanna
Casserole
Grande sauteuse avec couvercle

Instructions

1
2
3
4