Casarecce, poulet haché et sauce à la crème
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Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

accompagnés d'épinards et de tomates cerises

Onze slager heeft het kipgehakt al voor je op smaak gebracht met Italiaanse kruiden, waardoor jij dit romige gerecht met spinazie nog sneller op tafel zet. Je gebruikt vandaag casarecce, een pastasoort die oorspronkelijk uit Sicilië komt. De vorm van deze pasta houdt de saus goed vast, wat resulteert in een smaakvolle combinatie bij elke hap.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Tomates cerises rouges

90 g

Casarecce

110 g

Poulet haché aux épices italiennes

0.99 cc

Paprika en poudre

50 ml

Crème liquide

100 g

Épinards

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)151 kcal
Énergie (kJ)631 kJ
Graisses7.8 g
dont saturés1 g
Glucides11.3 g
dont sucres8 g
Fibres5.7 g
Protéines5.5 g
Sel0 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok

Instructions

Couper les légumes
1
  • Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole.
  • Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.
  • Coupez les tomates cerises en deux.
Cuire les pâtes
2
  • Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
  • Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse.
  • Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant.
  • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson.
Cuire à la poêle
3
  • Ajoutez ensuite les tomates cerises, le paprika en poudre et la crème, puis réchauffez 2 minutes.
  • Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.
Servir
4

Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.