
Le panais est un légume-racine européen très ancien. Il était en effet déjà cultivé dans l’Antiquité où il était utilisé comme édulcorant dans des plats.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
40 g
Yazzara
(Contient: Lait (contient du lactose))
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
75 g
Semoule complète
(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Panais
½ sachet(s)
Ras el hanout
10 g
Noisettes
(Contient: Noisettes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Raisins secs
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Persil plat et menthe frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Citron
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel



Le saviez-vous ? 100 g de panais contiennent presque 20 % des AJR en fibres. Celles-ci favorisent notamment des intestins en bonne santé. Elles permettent aussi de mieux absorber les nutriments contenus dans votre alimentation, ce qui est bon pour votre système immunitaire.
