Burritos fusion au poulet
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Burritos fusion au poulet

Burritos fusion au poulet

sauce asiatique douce, haricots verts et chou pointu

La cuisse est considérée comme le morceau le plus savoureux du poulet. Ici, elle est émincée et assaisonnée d'épices kebab.

Allergènes:
Blé
Soja

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

75 g

Haricots verts

100 g

Chou pointu émincé

¼ bouquet(s)

Oignon nouveau

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Soja, Blé)

40 g

Riz long grain

100 g

Émincés de poulet aux épices kebab

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2986 kJ
Énergie (kcal)714 kcal
Graisses20.6 g
dont saturés5.1 g
Glucides92.4 g
dont sucres19.1 g
Fibres14.3 g
Protéines34.3 g
Sel4 g

Ustensiles

Casserole
Wok ou sauteuse
Papier aluminium

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole et émiettez-y le bouillon cube (voir tableau des ingrédients).
  • Équeutez les haricots verts puis coupez-les en trois.
  • Faites cuire le riz 7 minutes dans la casserole. Ajoutez-y les haricots verts et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes. Égouttez et réservez.
Cuire le poulet
2
  • Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles et séparez la partie blanche de la partie verte.
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif et cuire le poulet 3 à 4 minutes.
  • Ajoutez-y le chou et la partie blanche de l'oignon nouveau. Poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.
Apprêter
3
  • Enveloppez les tortillas dans une feuille d'aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez le riz et la sauce asiatique douce au wok/sauteuse des légumes. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Servir
4
  • Déposez le mélange de riz, légumes et poulet sur les tortillas.
  • Garnissez-les du vert de l'oignon nouveau puis roulez-les sur elles-mêmes. Servez.