
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Blé )
20 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Oignon rouge
⅓ head
Salade iceberg
1 pièce(s)
Crispy Chic Burger du Boucher Végétarien®
(Contient: Gluten, Soja, Blé , Céleri, Avoine Peut contenir : Moutarde, Graines de sésame)
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel



Le saviez-vous ? L'oignon renferme des bienfaits souvent méconnus ! Il est en effet riche en fibres, vitamines B, mais aussi en antioxydants et vitamine C.


