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Baguette à l’épeautre, œufs brouillés et gruyère

Baguette à l’épeautre, œufs brouillés et gruyère

Breakfast box

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

pièce(s)

Gruyère

(Contient: Lait (contient du lactose))

pièce(s)

Baguette d’épeautre

(Contient: Gluten)

pièce(s)

Orange à jus

pièce(s)

Tomate prune

Ingrédients à avoir chez soi

cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)2222 kJ
Énergie (kcal)531 kcal
Graisses23 g
dont saturés12 g
Glucides58 g
Fibres3 g
Protéines30 g

Ustensiles

Bol
Four
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Dans un bol, battez les œufs ainsi que la moitié du gruyère, du sel et du poivre.

2

Enfournez la baguette pendant 10 minutes. Entre-temps, pressez le jus des oranges et tranchez la tomate.

3

Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle. Ajoutez les œufs et laissez-les prendre en remuant.

4

Ouvrez la baguette par le milieu, tartinez-la du reste de beurre, puis garnissez de tomate et d’œufs brouillés. Enfin, parsemez du reste de gruyère.

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