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Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne

Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne

accompagnés de crudités croquantes et de concombre aigre-doux

RAPIDO
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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:FamilialeQuick & easybalanced
Allergènes:Céréales contenant du glutenSoja

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre

1 unité(s)

Piment rouge

30 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

1 unité(s)

Concombre

½ unité(s)

Citron vert

220 g

Émincés de bœuf

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

4 unité(s)

Tortilla

(ContientCéréales contenant du gluten)

150 g

Chou blanc et carotte

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

2 cc

Sucre

4 cs

Vinaigre de vin blanc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2747 kJ
Énergie (kcal)657 kcal
Graisses19.0 g
dont saturés3.0 g
Glucides78 g
dont sucres14.0 g
Fibres7 g
Protéines39 g
Sel4.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Bol
Papier aluminium
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez ou écrasez l’ail. Épluchez le gingembre et hachez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge.

2

Dans un bol, mélangez le piment rouge, l’ail, le gingembre, la sauce soja et l’huile d’olive. Coupez l’émincé de bœuf en morceaux de 1 à 2 cm et mélangez-les à la marinade. Laissez-les mariner au moins 15 minutes.

3

Pendant ce temps, taillez le concombre en fines lamelles. Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin blanc, le concombre et le sucre. Salez, puis réservez. Réservez le concombre aigre-doux. Remuez de temps à autre pour bien libérer les saveurs.

4

Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre et taillez le citron vert en quartiers. Enveloppez les tortillas dans de l’aluminium et réchauffez-les 2 à 3 minutes au four.

5

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Attendez qu’elle soit bien chaude et saisissez l’émincé de bœuf mariné sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes. La viande peut encore être rosée à l’intérieur.

6

Garnissez les wraps avec le mélange de crudités. Disposez le bœuf et un peu de concombre aigre-doux par-dessus, puis pressez un peu de jus de citron vert sur le tout. Parsemez de coriandre. Accompagnez du reste de concombre.