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Wraps au poulet effiloché et salade de chou

Wraps au poulet effiloché et salade de chou

mâche et sauce à la crème aigre épicée

Express
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Ces wraps au poulet effiloché sont aussi délicieux froids. Conservez ce qu'il vous reste et utilisez-le le lendemain pour en faire un délicieux wraps à savourer sur le pouce.

Tags:RapidoFamille
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du glutenŒufMoutarde

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1.5 pièce(s)

Oignon rouge

1 sachet(s)

Épices mexicaines

50 g

Crème aigre BIO

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Poulet effiloché

6 pièce(s)

Mini-tortilla's

(ContientCéréales contenant du gluten)

200 g

Chou rouge, blanc et carotte

50 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

60 g

Mâche

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3237 kJ
Énergie (kcal)774 kcal
Graisses48.0 g
dont saturés8.0 g
Glucides52 g
dont sucres10.0 g
Fibres8 g
Protéines30 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle avec couvercle
Papier aluminium
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles. Mélangez la crème aigre, la moitié des épices mexicaines et 1 cc d’eau par personne dans le bol. Mélangez le tout pour obtenir une sauce, puis réservez.

2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne dans la poêle. Faites-y cuire l’oignon 1 à 2 minutes. Ajoutez le poulet effiloché et le reste d'épices mexicaines, couvrez et faites cuire le tout 4 à 6 minutes à feu à moyen-vif. Enveloppez les tortillas dans une feuille d’aluminium et passez-les 3 à 5 minutes au four.

3

Dans le saladier, mélangez 1/2 cs de vinaigre de vin blanc et 1 cc d’huile d’olive vierge extra par personne. Ajoutez le chou rouge, le chou blanc, la carotte et la mayonnaise. Mélangez bien le tout, puis salez et poivrez au goût.

4

Garnissez les tortillas de poulet, mâche, salade de chou et sauce à la crème aigre. Présentez le reste de la mâche et de la salade de chou en accompagnement.