topBanner
Wraps a la carotte et au poulet hache epice

Wraps a la carotte et au poulet hache epice

Avec une sauce au yaourt et au concombre

RAPIDO
En savoir plus

Ces wraps sont prêts en un rien de temps. Brièvement rôties au four avec un peu d’huile, les carottes colorées deviennent douces et fondantes sans pour autant perdre leur croquant. La sauce au concombre est délicieusement fraîche grâce au yaourt utilisé. Un joli contrepied au poulet haché épicé à la mexicaine.

Tags:à manger dans les 3 joursRapido
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

300 g

Mélange de carottes de couleur

1 pièce(s)

Gousse d’ail

cs

Concombre

à votre goût

Menthe fraîche

à votre goût

Yaourt entier bio

(ContientLait (dont lactose))

Poulet haché aux épices mexicaines

Tortilla

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

Huile d’olive

Sambal

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3523 kJ
Énergie (kcal)842 kcal
Graisses39.0 g
dont saturés11.5 g
Glucides86 g
dont sucres10.2 g
Fibres10 g
Protéines35 g
Sel0.8 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Plat à four
Bol
Papier aluminium
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

• Préchauffez le four à 200 degrés. • Disposez les carottes colorées dans le plat à four, arrosez avec la moitié de l’huile d’olive, puis salez et poivrez. • Enfournez 10 à 15 minutes. Retournez à mi-cuisson.

2

• Émincez ou écrasez l’ail. • Émincez le concombre en petits morceaux t. • Hachez la menthe grossièrement. • Dans le bol, mélangez l’ail, la menthe, le concombre et le yaourt, puis salez et poivrez

3

• Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans la poêle à feu vif et faites cuire le poulet 3 à 4 minutes en l’émiettant. Salez et poivrez. • Enveloppez les tortillas dans l’aluminium et enfournez-les avec les carottes durant les 3 dernières minutes de cuisson.

4

• Garnissez les tortillas avec les carottes, le poulet et la majeure partie de la sauce au yaourt et au concombre. • Accompagnez du reste de sauce et ajoutez un peu de sambal à votre guise