Wrap au poulet aux épices BBQ, avocat et feta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wrap au poulet aux épices BBQ, avocat et feta

Wrap au poulet aux épices BBQ, avocat et feta

2 portions | garni de roquette, mâche et concombre

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Émincés de poulet marinés, avocat et feta : peu d’ingrédients suffisent pour ce wrap ultra savoureux !

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Avocat

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

50 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Roquette et mâche

1 sachet(s)

Épices pour BBQ

100 g

Émincé de cuisse de poulet

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cc

Huile de tournesol

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2419 kJ
Énergie (kcal)578 kcal
Graisses32.8 g
dont saturés9.1 g
Glucides46 g
dont sucres3.2 g
Fibres6 g
Protéines21.8 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Poêle
Papier aluminium

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur puis en bâtonnets.
  • Coupez l'avocat en deux. Retirez-en le noyau et la peau. Détaillez-en la chair en tranches.
  • Émiettez la feta.
2
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y les émincés de cuisse de poulet, les épices pour BBQ et faites cuire 4 à 6 minutes.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
  • Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans une feuille d'aluminium et réchauffez-les 3 à 4 minutes au four.
4
  • Garnissez les tortillas de poulet, d'avocat, feta et concombre.
  • Dispersez la roquette et la mâche par-dessus et arrosez d'huile d'olive vierge extra.