Skip to main content
W44 - Quick prep - Standard - EID: Knolsederijblokjes

W44 - Quick prep - Standard - EID: Knolsederijblokjes

with creme fraiche

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Céleri
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

40 g

Lardons

200 g

Pomme de terre

150 g

Dés de céleri-rave

(Contient: Céleri)

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

30 g

Sauce au vin rouge

20 g

Chutney d'oignon

2 g

Hello Provence

½ pièce(s)

Feuille de laurier

50 g

Crème aigre BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

100 ml

Bouillon de bœuf à faible teneur en sel

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Fécule de maïs [ou farine]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2301 kJ
Énergie (kcal)550 kcal
Graisses21.6 g
dont saturés8 g
Glucides68.5 g
dont sucres16.8 g
Fibres13.3 g
Protéines17.5 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Poêle à frire ou sauteuse avec couvercle

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes