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W18 - HF Desk Only - Veggie - Potato

W18 - HF Desk Only - Veggie - Potato

with roasted parsnip and walnuts

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Amandes
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson40 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

40 g

Dés de fromage bleu

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Chutney de cranberries

½ pièce(s)

Pomme

250 g

Pomme de terre

20 g

Roquette et mâche

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ sachet(s)

Épices italiennes

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

½ pièce(s)

Panais

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Sucre

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Beurre [végétal]

1 cc

Moutarde

½ cs

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Vinaigre de vin rouge

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3365 kJ
Énergie (kcal)804 kcal
Graisses42.8 g
dont saturés15.7 g
Glucides81.8 g
dont sucres21.7 g
Fibres17.6 g
Protéines19.4 g
Sel1.8 g
Potassium546.3 mg
Calcium57.5 mg
Iron0.9 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Éplucheur ou rabot à fromage
Bol
Poêle
Petit bol

Instructions

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