
Le panais est un légume-racine européen très ancien. Il était en effet déjà cultivé dans l’Antiquité où il était utilisé pour adoucir les saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Chutney de cranberries
½ pièce(s)
Pomme
250 g
Pomme de terre
20 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Épices italiennes
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Panais
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Vinaigre de vin rouge
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel





