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Teriyaki-style chicken strips

Allergènes:
Soja
Gluten
Blé
Graines de sésame
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Poireau

2.5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir : Céleri)

10 ml

Sauce soja

(Contient: Soja, Gluten, Blé )

5 g

Purée de gingembre

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Gomasio

(Contient: Graines de sésame)

1 pièce(s)

Filet de poulet

10 g

Cacahuètes salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Sauce rouge épicée [de type harissa]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2378 kJ
Énergie (kcal)568 kcal
Graisses13.7 g
dont saturés2.4 g
Glucides77.6 g
dont sucres9.8 g
Fibres7.9 g
Protéines38.2 g
Sel2.3 g
Trans Fat0.1 g
Potassium443.8 mg
Calcium73 mg
Iron0.7 mg

Instructions

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