Le vadouvan est une version française d'un mélange d'épices indiennes. Son goût bien distinct est un subtil mélange d'épicé, de sucré et de fumé.
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Burger de sanglier
(Contient: Soja, Blé , Moutarde)
20 g
Roquette
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Vadouvan
(Contient: Moutarde)
½ cs
Sucre
100 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
1
Lait [végétal]
¾ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont une excellente source d’énergie. Elles sont riches en fibres et potassium. Mais elles sont aussi riches en vitamines : B6 & B11, bonnes pour la vitalité, et C, pour une bonne résistance de l'organisme.
Conseil : Les épices vadouvan ont un goût prononcé. Si vous ne les appréciez pas trop, ajoutez-en ½ cc par personne seulement, ou omettez-les carrément.